1. Имя
Кловер Мэйсон!
2. Возраст
1)персонажа
16-17
2)свой
9лет скоро будет 10!
3. Характер
1)персонажа
Кловер милая и добрая!но бывает заводится из-зи Мэнди её злейшего врага!Она очень не любет грязь,она так заботится о себе что даже может обменять это на подруг!И это было только один раз на ферме но потом она их спасла!В школе она самая популярная и очень любят мальчиков!А особенно Блэйни!
2)свой
Ну я добрая!Хороший друг и очень милая я тоже люблю мальчиков!хотя если довести то могу и ударить их!
4. Внешность (описание)
Кловер очень симпотичная!Она блондинка с короткими и блестящими волосами!У неё чуть-чуть тёмно голубые глазки!Губы покрашены в розовый блеск!Кожа немного загорелая и притомже очень мягкая!Кловер очень сильно заботится о своей красоте!Она очень модна одевается!
5. Как узнали об этом форуме
С форума H2о http://h2orulit.xxbb.ru/ !
6. Связь с вами
e-mail: solnishko-kuzya@mail.ru
7. Частота посещения
Неприятно это говорить!Но я уезжаю на дачу и вернусь только в новом учебном году!когда приеду буду посещать вас каждый день!
8. БИО
Ну что ж!КЛовер как мы знаем очень модная,красивая и опатный шпион!У неё есть очень классные подруги Сэм,Алекс и Бритни!А так же любовь всей жизни Блэйни!Она его очень любит и конечно своих надёжный подружек!Но конечно как и у всех у неё есть злейший враг МЭНДИ!!!!Она её так ненавидит что даже издевается над ней!У неё и её подруг есть босс Джерри!Они уже поднялмсь до уровня супер агента!Так что Кловер очень знаменитая личнось в школе!
Анкето4ка Кловер!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-30 12:46:07
Поделиться22008-05-30 23:46:42
Кловер
Принята!!!
Тема закрыта
Страница: 1