Сэм
Да!
Сыгровка
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-11-16 18:50:54
Поделиться322008-11-19 22:57:14
Кловер
Ок, завтро дам
Поделиться332008-11-20 17:42:08
Лора шла по магазину "Б.А.М. Г.Л.А.М" и наткнулась на магазинчик сувениров. Он был новый. (На самом деле, там работал злодей по имени.. Теренс!) Лора подошла к прилавку и за углом увидела ларек с мороженным. Она купила вишневое и клубничное. Было вкусно... Но когда она пришла в пент-хауз и увидела что нет девченок, очень разволновалась. Она оббегала все-все комнаты в их поисках, но так и не нашла.
Девочкиииии! - звала Лора их.
В конце-концов она просто взяла мобильник и набрала Сем, та не ответила, потом набрала Алекс, она тоже не ответила, потом набрала Кловер, и она не ответила! А потом, когда Лора подошла к аквириуму и... Ее засосало вместе с водой и рыбками!!! Лора кричала и звала на помощь, но вскоре вывалилась на диван и началась новая жизнь... Мальчики, ВООП, шпионки...
Поделиться342008-11-20 20:46:37
Шпионка Кловер
Принята
Поделиться352008-11-20 20:50:13
Кловер
Опиши как бы ты познакомилась с девочками( вообще-то по мульте это не показано)
Поделиться372008-11-29 21:54:11
Кловер пришла в школу. Конечно она сразу подбежала к своему шкафчику. Девушка посомтрелась в зеркальце, поправила пречёску и взяла учебники. Клов медленно пошла к классу думаю о чём-то. Но тут вся это лафа закончилась, она услышала как какая-то девочки громко говорит."Отстань, отстань!!"- Кловер сразу посмотрела туда откуда кто-то кричит. Тогда она увидела рыжеволосую девочку к которой приставал известный хулиган в школе. Клов немедля подошла туда и сказала.-Отстань от неё, Майк!- строго произнесла Кловер. Майк только засмеялся.-Хаха....размечталась!- но тут прозвенел звонок.-ЭТО ВАШЕ СПАСЕНИЕ!!-сказал парень и ушёл.-Спасибо.....-тихим голосом промолвила Сэмми.-Не за что....Ты наверное новенькая! Будем знакомы! Я Кловер!-мило произнесла она.-Очень приятно я Сэм!-девочки только улыбнулись друг другу и пошли в класс.
Звенит звонок на перемену.-Не люблю математику....-вздохнула Кловер.-А я очень люблю!-произнесла Сэмми и сделала большие глаза. Клов только хихикнула.-Ладно пошли есть!-сказала девушка с улыбкой. Двое вошли в столовую. Они подошли к буфету. Девочки купили себе завтрак и сели за свободный столик.-Ммм....сегодня всё вкусно....-блаженно произнесла Кловер и принялась за еду как и Сэм. Тут к ним подошла какя-то девочка.-Привет....-скромно-Можно к вам присесть?-спросила Алекс. Девочки кивнули и Алекс села.-Я Сэм, а это Кловер! Будем знакомы!-с улыбкой произнесла Сэмми.-Я Алекс! Будем знакомы! -Алекс улыбнулась и тоже принялась за еду.-Вот и новые подруги!-подумала Кловер.-В первый день, а уже и друзья есть!-подумала Сэм.-Есть! Подруги! Урааа!!-пронеслось в голове у Алекс. С этого дня девочки стали подругами и никогда не ссорились!
Поделиться382008-12-02 16:26:00
Кловер
Тест пройден
Поделиться392008-12-11 20:27:09
Сэм
Пасибки!)))