Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Totally Spies

Объявление

Участникам:
Не спим, а готовимся к ролевой и участвуем в будущих конкурсах!!! Приглашаем друзей на наш форум!!! У нас будет больше всего, но всё в своё время!!! Активно участвуем в развитии форума!!!

Гостям:

Регистрируйтесь и заполняем анкеты!!! У нас очень весело!!!

Действие в игре:

Все активно готовятся к ролевой игре

Объявление:

Я забросила этот форум, но не моя вина. Но теперь этот форум будет жить

Дата и время в ролевой

Мы пока не играем!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally Spies » Анкеты » Сыгровка

Сыгровка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

В этой теме будут даваться задания новеньким на правильность заполнения игровых постов.

Мысли надо выделять наклонным текстом
-Разговор выделять жирным текстом

Когда переходите из одной игровой темы, в другую, надо отмечать это в начале сообщения:

Коридор ------> Кухня

И когда покидаете тему, то в конце сообщения, указывайте куда направились:

Кухня -----> Школьный двор

0

2

Задание для Бритни:
Бритни шла по школе. В нее было ощущения, что за ней следят, но пока что ничего не выясняла! Вот уже почти прошел день, Бритни шла к дому и вдруг...

Опиши свои действия в этой ситуации, мысли!

0

3

Сэм
Мне нужно отправить проду тебе на ЛС?

0

4

Бритни
Можно и сюда! Но если ты уже кинула на ЛС, то пусть будет!!!

0

5

Задание для Стеллы:
Стелла очень любит одеваться и очень похожа на Кловер, но она не знала этого!Одного дня она просто шла по улице и случайно толкнула незнакомую девушку. Выглядела она очень модно и была красивая, блондинка с голубыми глазами! Стелле понравилась незнакомка, но взамен на улыбку она получила кучу сюрпризов которых дале не ожидала! Кловер только нахамила ей...Через неделю объявляется конкурс красоты, ну конечно Стелла будет участвовать!Стелла пришла на конкурс и на ее удивления загадочная блондинка была там! Что же будет дальше...

Опиши свои мысли действия в этой ситуации, только не забывай правила написания постов!!!

0

6

Конкурс закончился и Стелла выйграла но загадочная блондинка с голубые глаза на нее напала. И ее друзья убрали от нее. И Стелла пошла домой с конкура-----> домой
Стелла пришла домой и села за компьютер и на писала шпионы!!! она нашла сайт WOOHP и посмотрела на агентов и у видела эту девушку ее звали Кловер

Отредактировано Стелла (2008-06-17 14:01:08)

0

7

Мне кажется очень маленький рассказик...можешь чутку побольше? Ну например опиши как вы встретились!!! И ещё свои слова пишем жирным, мысли наклонным а действия просто без ничего!!!

0

8

Задание для Алекс:(*Алекс №1*)
Алекс очень беспокоиться за своих подруг Сэм и Кловер и ненавидит когда они ссорятся! Именно они поссорились, в очень плохой день как многие считают! В пятницу 13! После их отправили на задание, но надо было что бы был хоть какой-то контакт между шпионками. Вот уже й они разделились. Алекс не знала с кем пойти  пошла сама, но зря...

Опиши свои действия в этой ситуации, мысли!

0

9

А что тут?

0

10

Можно мне попробовать?

0

11

*Алекс №1*
Просто опиши это собития, свои мысли(Алекс), действия!!!

0

12

*Алекс №1*

Задание для Алекс:(*Алекс №1*)
Алекс очень беспокоиться за своих подруг Сэм и Кловер и ненавидит когда они ссорятся! Именно они поссорились, в очень плохой день как многие считают! В пятницу 13! После их отправили на задание, но надо было что бы был хоть какой-то контакт между шпионками. Вот уже й они разделились. Алекс не знала с кем пойти  пошла сама, но зря...

Это задание для тебя!!!

0

13

она пошла одна...так как всё стало не очень благополучно.Она пробролась-----> в спец отдел нигодяя и решилась стащить его тайное оружее с помощью которого этот злодей хотел завоевать мир.опять наверное какой то сумасшедший учёный-подумала она.Но в отделе было много охранником,один из которых заметил ёё.Началась драка...драка продолжалась больше часа и в конце концов Алекс Была поймана.Ну что за день этот,пятница 13.Поругалась с лучшими подругами,попала в плен,и может умру.Малоли что может выдумать этот учёный.Но я так хочу померится с подругами,а ведь мы поругались из-за пустяка.....Алекс сидела связанная.Но вскоре она узнала,что её подруги тоже пойманы и связаны.Сем,Алекс и Кловер сидели плечо к плечу и каждая про себя думала и хотела померится.Как раз в этот момент они опускались на съедение крокодилам.Но вдруг Алекс промолвила -Ну всё!Я так больше не могу!Я скучаю по вам!И хочу померится,а ведь мы поругались из-за пустяка.Простите меня.Если бы мы не поссорились и были вместе этого бы не случилось!.........Сем и Кловер с этим согласились и все попросили у друг друга прощения.Пора действовать!У меня кстати возникла идея!Кловер помнишь Джерри дал нам лазерную помаду?Попытайся сделать так,что бы она выпала,а я нажму на неё пальцем и мы освободимся!Девчёнки так и сделали.Потом они открыли клетку,вышли и с помощью своей дружбы спасли мир от злобного сумасшедшего учёного!И Поняли как Важна Дружба.

0

14

*Алекс №1*
Тест пройден, только пиши новые предложение с большой буквы!!!

0

15

да,хорошо ;)

0

16

а мне задание и если я правильно поняла то нужно дописать рассказ?

0

17

Сэм супер шпионка написал(а):

а мне задание и если я правильно поняла то нужно дописать рассказ?

Просто описать действия свои в этой ситуации!!!

0

18

В какой?

0

19

Сэм супер шпионка написал(а):

В какой?

Я тебе попозже дам!!!

0

20

Ладно

0

21

А мне что делать? :dontknow:

0

22

Шпионка Кловер написал(а):

А мне что делать?

Тебе тож дам задание только после Флоры!!!

0

23

Буду ждать!

0

24

Жду уже больше месяца!

0

25

Шпионка Кловер написал(а):

Жду уже больше месяца!

Извеняюсь!!! Ну вот:

Опиши как ты попала в WOOPH

Флора

Опиши как ты попала в Среднюю школу Беверли-Хилз

0

26

Кловер прогуливалась по Б.А.М Г.Л.А.Му.
Вау! - Воскликнула Кловер, увидев новую марку обуви на вывеске. - Надо бы туда заскочить...
Кловер вошла в магазин... Но ужас! Что она там увидела! Целая куча народу... И одни босаножки!
Ааааааааааааааааааа!!! - Закричала Кловер, увидев как Мэнди тянет руку к босоножкам.
Ну уж нет!!!! Они будут МОИ!!! - С таким криком она свалила с ног Мэнди... И... Провалилась???
Аааааааааааааа!!! Уууууууууууууууу!!! Никогдааа больше не будууу тааак бежать за оообувьююю!!! - Кричала девушка котясь по тонолю...

Ну а потом Джер, ШПИОКИ и прочие!

0

27

Шпионка Кловер
Ты же не Кловер, ты не должна писать от ее имени

0

28

Хм...

0

29

Сэм
А как же я?